Моделирование на картах Таро Milo Manara (Женское счастье)

Моделирование женского счастья и гармоничных отношений на картах тароСпецифика колоды Таро Milo Manara определяет ее направленность: взаимоотношения, любовь, женская реализация. Колоду часто называют феминистской, поскольку центральное место этой колоды занимает - Женщина, ее раскрытие, саморазвитие, реализация, судьба.

 

Работа с тарологом над своим образом, комплексами, ошибками в отношениях, проблемами одиночества, внутренними барьерами с помощью моделирования на картах Таро поможет найти себя, осознать свои истинные желания и найти дорогу к своему счастью и внутренней свободе.

В процессе консультации этого типа мы пройдем несколько этапов:


1) Анализ личности (сильные и слабые стороны, над чем работать, истинные желания, подходящий партнер, отношения)
2) Анализ установок, комплексов, которые мешают найти партнера и построить с ним отношения
3) Анализ прошлого, прошлых отношений, ошибок
4) Перспективы личной жизни, с учетом моделирования и работы над собой, сравнительный анализ вероятностей и перспектив.


Особо хочу отметить, что моделирование на картах Таро MILO MANARA – это не техническая работа над ошибками и сухой анализ. Это шанс открыть в себе истинную женщину, узнать и обрести себя настоящую, стать гармоничной и свободной личностью, с помощью созвучной вашей женской сути колоды Таро. Это возможность научиться транслировать вовне свои истинные состояния и намерения, которые привлекут в жизнь то, что вам действительно нужно. Это увлекательное погружение, «раскопки», путешествие на пути к себе и своему счастью.


Колода Таро Milo Manara уникальна в своем роде, поскольку с помощью нее можно проникнуть в самые глубокие слои женских проблем, страхов, ограничений. Она не только идеально подходит для психотерапевтической работы, она выявляет состояние женской души, ее глубинных потребностей. Между тем, эта колода отлично работает на верхних уровнях – в бытовых, жизненных ситуациях, что дает возможность четко и прямо увидеть, что нужно делать и в каких областях в повседневности.

 

Источник: http://snovedi.ru/articles/120-women

Воспроизведение и/или распространение материалов сайта Snovedi.ru возможно только при условии размещения прямой ссылки на источник.

Записаться на консультацию/обучение