Мастер-класс Ловец снов своими руками

Ловец снов – это не просто оберег от кошмаров. У разных народов мира Ловец снов – это предмет силы, который помогает при магических практиках, обладает защитной силой не только от плохих снов, но также от негативных воздействий и энергий.

 

Я активно использую Ловцы снов в практиках осознанных сновидений и при создании гармонии и защиты пространства. В свои Ловцы снов я вплетаю натуральные материалы и камни, которые обладают собственными вибрациями и соответствиями, тем самым усиливая и конкретизируя влияние и воздействие того или иного Ловца.


Ниже вы можете видеть схему для плетения паутины. Возьмите за основу ивовый прут (или переплетенные в круг веточки ивы) или деревянные пяльцы, обмотайте их шерстью, нитями, пряжей или оставьте как есть.

Далее начните плести паутину, как показано на рисунке ниже, вплетая в нее бусины, ракушки, камешки, перья.

Сделайте нижние подвески с перьями и петлю, на которой будет висеть Ловец снов.

Вы можете прочитать про магические свойства некоторых камней и настройку ловца снов на моем сайте.

Уже несколько лет я провожу мастер-классы по плетению Ловцов снов себе и в подарок. Для тех, кому важно своими руками создать оберег, свой предмет силы и при этом так, чтобы это было созвучно внутреннему состоянию и намерениям.


Создание Ловца снов – это медитативная практика, где важно не просто механически плести паутину, вплетая камни, перья и бусины, а соединяться с собой, со своим внутренним миром и в этом измененном состоянии сознания творить реальный предмет силы, который будет настроен на вас и ваши цели.


На мастер-класс нужно просто прийти, все материалы разных цветов и типов включены (основы, камни, перья, бусины, шерсть, нити).

На мастер-классах мы интуитивно выбираем материалы, натуральные камни, я подсказываю более гармоничное сочетание камней и варианты камней и сочетаний, наиболее подходящих под цели и настроение будущего Ловца снов. Мы учимся соединяться со своей природой, внутренним я, внутренним миром, путешествуем в то место, где хотим быть и переносим его в нашу действительность.

 

Это время, которое мы уделяем себе, своему состоянию, своему внутреннему я и при этом творим настоящий магический предмет силы своими руками. 

 

Вы также можете заказать или выбрать Ловец снов, сделанный мастером и заряженный им. А потом просто настроить купленный Ловец снов на себя.

 

Источник: http://snovedi.ru/articles/123-master-klass

Воспроизведение и/или распространение материалов сайта Snovedi.ru возможно только при условии размещения прямой ссылки на источник.

Галерея Ловцов снов/Купить Ловец снов

  • Отправьте свои контакты на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и я Вас проинформирую, когда будет ближайший мк - пока, к сожалению не могу назвать точную дату.
  • Дарья, мастер-классы "Ловец снов своими руками" проходят у меня дома или в арендованных студиях (в зависимости от количества участников).
  • Мастер класс "Ловец снов своими руками" на данный момент стоит 1500 рублей (включая все материалы)
  • Спасибо хозяйке Сноведья за чудесный МК, за погружение в волшебство, за теплую и уютную атмосферу. И печеньки =) Ты пробудила во мне желание творить, это очень ценно. Со вчерашнего вечера не думаю ни о чем другом, кроме ловцов, ищу магазины, где можно достать материалы, холю и лелею образы в голове. Если будут еще МК, обязательно приду! Мявк)
  • Полезное практическое занятие было. По времени не ограничено, урок до последнего витка паутины, так сказать :) В процессе плетения услышал много историй о ловцах снов и не только о них. Можно сказать, что скучать не придется - Анастасия сможет заполнить тишину приятной беседой, и это несмотря на то, что свой ловец снов я плел порядка шести часов. Кроме того, она контролирует процесс плетения всех участников практического занятия и при возникновении сложных ситуаций всегда помогает. Если говорить о мистической силе - то я могу утверждать, что сила в Анастасии есть - чувствуется невооруженным взглядом. Комната, в которой проходило занятие - погрузилось в контролируемую ей, определенную атмосферу - очень приятную и уютную, послевкусие которой сохраняется уже третий день.