Пример дистанционного расклада на картах Таро

пример гадания на картах тароНиже приведенный расклад составлен и выполнен индивидуально под запросы и ситуацию кверента для дистанционной консультации на картах таро и выложен на сайт с согласия кверента. Хочу отметить, что анализ, информация и советы данного расклада не должны восприниматься как общие рекомендации для всех. Данный расклад я публикую во-первых, для ознакомления и понимания, как может выглядеть дистанционное гадание на картах таро в моем исполнении. Во-вторых, для иллюстрации такого непростого направления в таро, как моделирование ситуаций и внутренняя работа кверента над страхами, комплексами и эмоциями. 

 

Расклад выполнен на колоде Таро Milo Manara

Проблема кверента: Страх, мешающий жить и действовать согласно желаниями и целям, и как следствие тяжелые психологические состояния и рефлексии на почве упущенных, отвергнутых возможностей и шансов. 

 

Какое состояние способствует подчинению страху и повторном выборе сценария поведения (отступать, избегать «столкновения»): 6 огня – ситуации, развитие которых ты не можешь предсказать и общение, которое ты не можешь прогнозировать,  в данном случае для тебя становятся потенциально опасной ситуацией – ситуацией, в которой ты ощущаешь себя двусмысленно, ситуации, которые провоцируют тебя на иное, чем ты привыкла поведение – но главное здесь это твое состояние – неловкости, страха уронить свой статус, испортить мнение о себе (других),  подпортить репутацию – это похоже на комплекс хорошей девочки (если показать себя настоящую – не будут любить, не примут, не поймут, отсюда безотказность, страх вести себя так как хочется и так далее). Это не про то как ты себя ведешь – а именно про твое внутреннее состояние, которое и провоцирует дальнейший выбор.

 

Главная цель – 8 воздуха – по сути твоя цель не бороться со всеми своими страхами – а выявить, какие из них надуманны (то есть нелогичны, не реальны, не имеют под собой абсолютно никаких оснований) и порождены подсознанием и  фантазией, и бороться именно с твоими надуманными страхами и (!) преувеличением, а также с нагнетанием и прогнозированием именно плохого исхода. По сути ты ищешь и выдумываешь плохое развитие событий, в будничности ищешь знаки, которые подтверждают твои опасения – в общем даешь полную свободу подсознанию и фантазии, эмоциям.

 

Основной путь к цели через – 10 огня – бороться надо не на жизнь, а на смерть – по сути для тебя это и будет настоящим столкновением – внутреннее столкновение и поскольку до этого ты все время была в позиции некой безопасности – тебе нужно себя выводить на линию огня – провоцировать внутренний конфликт и при этом применять силу и волю (может показаться что ты должна совершить над собой насилие как насилие над личностью – принуждать себя быть и действовать не так как тебе свойственно – но здесь не стоит цель себя изменить – а стоит цель выработать новый навык и стиль поведения – а за это придется с собой все время не договариваться, а сражаться)

 

Теперь поговорим об осознанности и выборе, чего нужно придерживать и в какой состояние себя возвращать:

Какой стиль поведения нужен: 4 воды – в любых ситуациях, которые грядут и в любом общении тебе надо видеть шанс и возможность, даже помощь – а не угрозу. Отличается эта карта от 8 воздуха тем, что там ты убегаешь – здесь важно помнить, что у тебя есть личное пространство, контроль над эмоциями, стабильность – и (!) то что происходит не угроза всему этому, и ожидать от неизвестности именно чего-то нелицеприятного и угрожающего не стоит. Поэтому перво наперво стоит не бежать – а оставаться на месте (даже если сохраняется внутренняя настороженность и сомнения) и под контролем эмоций склонять себя волей и осознанностью к восприятию происходящего как шанса и новой возможности.

 

Образ мыслей и состояние – 10 воздуха+6 воздуха

Чтобы достичь прогресса придется работать и над образом мыслей, которого стоит придерживаться – 10 воздуха говорит о том, что хотя сейчас нет боли, конфликтов и того, чего ты так боишься – это не может удовлетворить твои потребности – тебе нужны перемены, и вот тут и выявляется главный образ мыслей под которым ты будешь совершать все свои подвиги и первые шаги в борьбе со страхом – это новые ощущения, новые знакомства, новые впечатления, новый опыт и все это со знаком плюс – потому что такого раньше не было – для тебя это новые открытия, возможности и горизонты и самое главное (хоть и не утешительное) ты всегда можешь вернуться к прежнему состоянию, откатиться назад и снова быть в теплой безопасности страхов без боли и волнений, Так что учитывая, что это тебя ВСЕГДА ждет терпеливо с распростёртыми объятьями – можно совсем не бояться отправляться за новым и неизведанным.

 

6 воздуха говорит о двух способах прийти к нужному состоянию и претворить его в жизнь:

1) Это выявить ситуации и людей на которых ты будешь тренироваться – отрабатывать свои новые состояния и соответственно твой новый образ и поведение.

2) В твоем случае для внутренних перемен и внутреннего состояния поможет и внешние перемены и воздействия (как некие ритуальный действия для подкрепления намерения) – а именно нужно заняться собой, может что-то изменить в имидже, гардеробе, выбрать другой парфюм, но это все частности – тебе важно понять свою индивидуальность без этих надуманных страхов и подкрепить ее внешними переменами (которые может быть давно желанны и подсознательны) – по опыту скажу, что это может быть и фотосъемка, и поход в магазин за новым платьем, которое отражает новое состояние, и стрижка и тому подобное – по сути такое внешнее воздействие и поможет закреплять нужное внутреннее состояние.

 

С какими эмоциями надо работать: СА Наказание, СА Отшельник, 4 земли

СА Наказание – самоуничижение, наказание, страдание, самопожертвование –  ты подогреваешь всем этим и энергетически закрепляешь сценарий «я поступила неправильно – надо себя наказать», это очень обще, конечно, сказано – но подсознательно ты делаешь именно это – вместо того чтобы осознать упущенную возможность и то, что в очередной раз поддалась страху, и пойти дальше, чтобы это исправить или проявить себя как хотелось в чем-то другом – ты тормозишь сама себя, бездействуешь, страдаешь – что явно не способствует  твоей цели. Это как если бы учась кататься на велосипеде ты при каждом падении месяцами страдала, ругала себя и при этом не пробовала бы снова и снова. Вряд ли бы ты научилась  - твоя борьба с надуманными страхами что-то вроде этого – нужно постоянно пробовать, а для этого нет времени на такие эмоции как страдание, на депрессию и на бездействие.

 

СА Отшельник – это депрессия, отгороженность от людей/мира, озлобленность на себя и даже зависть – только все это снова надуманное – ты сама заточаешь себя и вводишь в это состояние – а объективных причин для этого нет.  То есть у тебя есть выбор а) страдать, наказывать себя или нет б)уходить в депрессию (что по сути опять бездействие, неэффективно и переменам не способствует) или не уходить. Для этого нужна на самом деле только осознанность и анализ (а эмоции опять нужно держать на привязи) 

 

4 земли – тебе важно не бояться отстаивать свои права и мнения даже если тебе кажется, что ты подвергнешься осуждению. Для тебя сейчас важно гармонизировать контроль над эмоциями, но при этом действовать и бросать себе вызов (совсем без эмоций это не получится) – важно только учитывать, что ты должна осознавать, что тебе нужно и чего ты хочешь добиться и тогда уже фигачить, настаивать на своем, добиваться своего. Но если ты не уверена хочешь ли этого или если тебе это не очень-то и надо – то тогда не стоит тратить на это время и силы. 

 

Что поможет: Слуга земли+5 воды

Слуга земли указывает на человека, который сам страдает от своих недостатков, но при этом поможет тебе в этой твоей работе именно – несмирение, в твоем случае только желание большего и умение не смиряться, а снова и снова пытаться стать тем, кем хочешь и поможет – об этом надо помнить.

 

5 воды говорит о том, что неприятные ситуации и станут новым для тебя этапом и в твоем случае в эти моменты важно не уходить в самообман и страх, а направлять свою энергию на выстраивание отношений, ситуаций и созидать, а не избегать. То есть тебе при возникновении таких ситуаций (а они будут) важно сразу вспоминать, что для тебя это шанс проработать новый навык, шанс построить новые отношения, шанс пойти по новому сценарию даже если сперва это кажется все неприятным, страшным и захочется снова убежать. Именно такие «проверочные» ситуацию и дадут толчок.

 

Перспективы работы со страхом – 5 воздуха, Слуга воздуха, СА Колесница

5 воздуха и Слуга воздуха дают эффект маятника в перспективе – от состояния измученности и разочарования до воодушевления и состояния полета от результатов, которых удалось достичь – важно помнить, что мы по сути с тобой создаем тебе новую привычку, новый рефлекс как действовать по новому в старых ситуациях и пока ты на 100% не освоишь его (дело не в автоматизме, а именно в осознанности и выборе) тебя будет шатать, будут срывы.

 

СА Колесница говорит о том, что прогресс будет – два шага вперед один назад – если пустить все на самотек и все время не держать руку на пульсе – старые эмоции будут возвращаться, давление прошлого опыта снова будет приводить к старым ошибкам – и хотя ты будешь действовать по новому и взращивать новое состояние – не избежать этих повторов старого сценария, когда ты будешь бессознательно снова возвращаться к старой привычке и поддаваться страху (выглядеть это, кстати, может и происходить уже более изощренно).

 

Как это изменить (что поможет минимизировать Колесницу): СА Маг – холодный анализ и никаких эмоций – все твои чувства и эмоции должны быть проанализированы (их источник, причина, цель) – для тебя борьба со своими страхами должна происходить под флагами Разума, Осознанности и Анализа – по сути маг есть торжество развитой осознанности и сознания, но если мы говорим именно о Манаре, то в ней Маг имеет свой акцент – это эксперимент и работа над собой, в чем-то даже игра (об этом ниже) – только властвуют тут не эмоции и вдохновение, а Знание и Разум.

 

В каком стиле работать (как правильно к этому ко всему относиться): Королева воздуха – это игра и легкость, тебе не стоит придавать всему этому кармическое и серьезное значение – но стоит для себя все это превратить в игру (как я писала выше) в эксперимент и идти легко и по максимуму оптимистично – потому что для тебя это может быть интересным, вдохновляющим и новым опытом – и в общем-то от тебя зависит окраска всего этого и твоя интерпретация этой работы над собой.

 

В процессе обсуждения расклада даны общие рекомендации по развитию осознанности, техники анализа и управления эмоциями.

 

Источник: http://snovedi.ru/articles/201-example

Воспроизведение и/или распространение материалов сайта Snovedi.ru возможно только при условии размещения прямой ссылки на источник.